Product Description
IL BISTROT DENTRO IL FRANTOIO, UN LUOGO IN CUI LA CUCINA UMBRA INCONTRA SAPORI INSOLITI ED ESOTICI, DOVE IL PROTAGONISTA ASSOLUTO É IL NOSTRO OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA ITALIANO.
L’azienda
CENTUMBRIE È LA STORIA DI DUE FAMIGLIE UMBRE, ANTICHE COME L’UMBRIA, IL SUO POPOLO E LA SUA CIVILTÀ. RIPERCORRERE QUESTE DUE STORIE SIGNIFICA ATTRAVERSARE CENTO LUOGHI! CENTUMBRIE È TERRA, TERRA UMBRA, MATERIA CHE PIÙ MATERIALE NON SI PUÒ, EPPURE LE ATTIVITÀ DI CENTUMBRIE TROVANO IL LORO ALIMENTO PENSANTE NELLA MATERIA DEL CUORE.
SIAMO UN FRANTOIO DI ULTIMA GENERAZIONE, UN EVO BISTROT, UN MOLINO CHE OSPITA ANCHE UN BAR-PASTICCERIA-PANETTERIA, PODERI DOVE COLTIVIAMO LEGUMI E ALLEVIAMO ANIMALI, UN ORTO E DEI CASALI FINEMENTE RISTRUTTURATI PER VIVERE IL LAGO TRASIMENO.
Il Frantoio
UN FRANTOIO INNOVATIVO E TECNOLOGICO DOVE REALIZZIAMO OLI EXTRA VERGINE DI OLIVA DI QUALITÀ.
OPERIAMO A FREDDO CON UN USO LIMITATO DI ACQUA E PREVEDIAMO DUE LINEE DI LAVORAZIONE, UNA A DUE FASI E UNA A TRE FASI. ADOTTIAMO LA MIGLIORE SOLUZIONE ESTRATTIVA IN FUNZIONE DELLE CARATTERISTICHE DELLE OLIVE RACCOLTE.
Il Molino
IL MOLINO A PIETRA MONOLITE NATURALE E’ IL CUORE DEL POLO PRODUTTIVO DI CENTUMBRIE LEGATO AL MONDO DELLE PANIFICAZIONI DOLCI E SALATE. DA QUI PRENDONO VITA LE NOSTRE FARINE BIOLOGICHE CHE UTILIZZIAMO ANCHE NELLE RICETTE DEI NOSTRI PRODOTTI DA FORNO.
Reviews
There are no reviews yet.