Sorge in un’incantevole vallata del territorio viterbese, dove sono ancora visibili i resti di un centro termale e di due templi di epoca romana.

In azienda vengono allevate 800 capre razza Saanen di alto valore genetico, alimentate unicamente con foraggi e cereali di propria produzione, seguendo un rigoroso sistema di controllo e tutela del benessere animale e della qualità dei prodotti, attraverso collaborazioni costanti con centri di ricerca e sperimentazione.

L’azienda caratterizzata da una perfetta conoscenza in campo zootecnico, coniuga una produzione casearia di avanguardia, con i più recenti aggiornamenti tecnologici. Elementi questi che abbinati ad un efficace sistema di pulizia ed ordine, permettono la lavorazione lattiero-casearia, esclusivamente a latte crudo.

Categorie

Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • Ricotta Salata

    - da 0,350 gr Ricotta stagionata ricoperta da crusca per consentire il suo mantenimento durante la stagionatura. Pasta semidura e gusto saporito, ideale per insaporire primi piatti.

  • Piccolo Lord

    - da 0,180 gr Caprino fresco a breve stagionatura caratterizzato da una sottile crosta fiorita edibile ed un cuore cremoso all'interno, tanto da definirlo come "una robiola a crosta fiorita".

  • Caciotta Stracchinata

    - da 2,8 kg Formaggio fresco di capra a pasta molle, dal sapore tendente al dolce, tipico della caciotta e una pasta più cremosa, tipica dello stracchino.

Località

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizi
Qualità prezzo
Località
Pulizia

Inserzionista Verificato
Ora chiuso

Orari Apertura

  • Lunedì 8:00 - 18:00
  • Martedì 8:00 - 18:00
  • Mercoledì 8:00 - 18:00
  • Giovedì 8:00 - 18:00
  • Venerdì 8:00 - 18:00
  • Sabato 8:00 - 18:00
  • Domenica 8:00 - 18:00
7 hanno inserito nei preferiti questo posto