Un’azienda specializzata, tra le poche in Italia, nella stagionatura ed affinamento di formaggi.

La quarantennale esperienza acquisita dall’omonimo fondatore ha trasformato la passione in un’impegnativa attività dai risultati indiscutibili.

Nella vasta gamma di formaggi nazionali in catalogo, primeggia il Provolone RECCO, un vero e proprio fiore all’occhiello dedicato ai palati più esigenti e raffinati. Realizzato, secondo le indicazioni di Enzo RECCO, nelle province di Piacenza e Cremona da caseifici scrupolosamente selezionati, il provolone viene direttamente e sapientemente stagionato, fino ad un massimo di sessanta mesi.

Categorie

Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • Provolone recco 24-26 mesi

    24-36 Mesi di Stagionatura. Formaggio con latte di vacca crudo, secondo la tradizione classica.

  • Erborinato con erbette

    Formaggio con processo di erborinatura, con pasta morbida, e sentori di erbe aromatiche.

  • Caciocavallo ubriaco

    Prodotto con latte vaccino, sale, caglio di agnello o capretto, e con stagionatura nell’amarone.

Video

Località

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizi
Qualità prezzo
Località
Pulizia

Inserzionista Verificato
Ora chiuso

Orari Apertura

  • Lunedì 9:00 - 13:00
    14:00 - 16:00
  • Martedì 9:00 - 13:00
    14:00 - 16:00
  • Mercoledì 9:00 - 13:00
    14:00 - 16:00
  • Giovedì 9:00 - 13:00
    14:00 - 16:00
  • Venerdì 9:00 - 13:00
    14:00 - 16:00
  • Sabato 9:00 - 13:00
    14:00 - 16:00
  • DomenicaChiuso
7 hanno inserito nei preferiti questo posto