Product Description
Prodotto tradizionale l’aglio rosso di Proceno.
A Proceno un piccolo borgo di origine etrusca nell’Alta Tuscia Viterbese al confine tra Lazio, Umbria e Toscana, Marcella Santoni e suo marito Renzo si dedicano dal 2008 alla produzione dell’Aglio Rosso che grazie al terreno argilloso tipico del territorio, conferisce all’aglio un profumo e un sapore molto intenso e persistente ma è di buona digeribilità, oltre ad avere una grande attitudine alla conservazione.
Viene intrecciato a mano secondo tradizione dalle aziende agrciole locali aderenti alla Rete d’Imprese “Tradizione e Appartenenza” che ne tutelano la produzione e la conservazione del seme.
Nel 2014 con il loro Aglio Rosso di Proceno sono arrivati primi per “gradimento” all’Aglio Contest Nazionale.
Altri prodotti coltivati in azienda sono: zafferano, cipolle, scalogno, topinambur.
Azienda Agricola aderente alla rete ARSIAL di conservazione e tutela del seme per i prodotti di interesse agroalimentare.
Reviews
There are no reviews yet.