Una famiglia che coltiva la terra da alcune da generazioni. Hanno sempre autoprodotto una parte del cibo che mangiavano, in particolare l’olio d’oliva, la conserva di pomodoro, le confetture di frutta e le farine. Quando si sono resi conto del crescente bisogno di cibo vero e naturale, hanno capito che avrebbero semplicemente potuto fare le cose che facevano da sempre solo in quantità un po’ più grandi.

È per questo che potete stare sicuri dell’affidabilità e della bontà dei loro prodotti. In particolare producono il Fagiolo Cannellino di Atina DOP ossia un legume allo stato secco della specie Phaseulus vulgaris L., coltivato nell’ecotipo locale Cannellino di Atina, che comprende i comuni di Atina, Villa Latina, Picinisco, Casalvieri, Casalattico e Gallinaro in provincia di Frosinone, nella regione Lazio.

Categorie

Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • Fagiolo Cannellino di Atina DOP

Video

Località

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizi
Qualità prezzo
Località
Pulizia

Inserzionista Verificato
Ora chiuso

Orari Apertura

  • Lunedì 8:00 - 20:00
  • Martedì 8:00 - 20:00
  • Mercoledì 8:00 - 20:00
  • Giovedì 8:00 - 20:00
  • Venerdì 8:00 - 20:00
  • Sabato 9:30 - 16:00
  • DomenicaChiuso
7 hanno inserito nei preferiti questo posto