La Mastrogregori opera nel settore della lavorazione e commercializzazione di castagne e marroni da oltre 40 anni: da piccola azienda a conduzione familiare diventa nel tempo un riferimento del settore grazie alla maturata esperienza e competenza nella fornitura diretta al mercato tradizionale, alla Grande Distribuzione Organizzata ed agli specialisti del settore: caldarrostai, industrie di trasformazione, importatori. L’azienda è posizionata nel cuore dei Monti Cimini, zona particolarmente vocata per la produzione di castagne e marroni avendo anche ottenuto il riconoscimento D.O.P. “CASTAGNA DI VALLERANO”.
La risorsa principale dell’attività di trasformazione è da sempre la produzione locale; inoltre per rispondere alle esigenze della sempre più vasta clientela (per varietà, pezzature e prezzo), l’approvvigionamento è stato implementato con prodotto proveniente da altre zone sia nazionale sia estera, ponendo sempre massima attenzione nella selezione delle migliori qualità.
Mastrogregori è specializzata nella lavorazione e vendita di castagne e marroni dei Monti Cimini. La gamma di prodotti è ampia e spazia dalle castagne e marroni freschi alle castagne secche, dalle castagne surgelate fino alle “mosciarelle”.
E ancora, Mastrogregori produce farina di castagne, che assieme alla farina di ceci è utilizzata come ingrediente base di moltissime preparazioni e destinata principalmente all’industria di traformazione; senza dimenticare i fiocchi di castagne ed i famosi “Golosoni” deliziosi marroni cotti a vapore: uno snack sano e nutriente adatto ad ogni momento della giornata.
Lascia un commento