Pane, pasta, salati, biscotti, dolci, vini: da Sfarinando trovi solo prodotti di qualità e genuini. Ecco una rassegna dei principali prodotti per categoria.

l panificio Sfarinando nasce nel 2003 da tre amici, Fabio, Francesco e Luciano, che da diversi anni già operavano nel settore della panificazione. Insieme ad esperti collaboratori sviluppano un laboratorio attento alla qualità e varietà dei prodotti da forno, dando la possibilità all’azienda di affermarsi come uno dei panifici più grandi della zona. Successivamente, l’azienda, oltre alla produzione di pane (soprattutto il noto pane di Lariano), sviluppa un importante lavoro nel campo della biscotteria secca e sfizi salati. I diversi prodotti sono commercializzati in tutto il territorio laziale e in molte regioni italiane. Nel gennaio 2015 nasce il primo punto vendita sito sempre in Lariano, in Via Arcioni 2, dove, oltre al grazioso negozio, è attivo anche un altro laboratorio di produzione del pane cotto a legna, di pizza tonda e alla pala, nonché della nota “Pinsa romana”. Nel punto vendita è possibile trovare, ogni giorno, una grande varietà di pane, biscotti, pasticceria da forno, focacce, sfizi golosi, torte e crostate, pasta fresca e secca e un reparto dedicato a semifreddi e torte fresche (su ordinazione). Tutti i giorni, inoltre, è in funzione il servizio di pizzeria e su richiesta si preparano buffet per cerimonie, compleanni e feste di ogni genere. Con l’apertura di un terzo sito produttivo, con un nuovo punto vendita a Velletri, Sfarinando compie un ulteriore importante passo in avanti al fine di fornire la risposta giusta alle richieste di qualità e genuinità che sempre più caratterizzano il mercato.

Indirizzo ed orari di apertura si riferisco al punto vendita di Lariano, visita il sito per gli altri punti vendita.

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Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • PANE DI LARIANO

    Il Pane di Lariano si fregia del marchio collettivo geografico (MCG) ottenuto dall’impegno dei panificatori del territorio dell’Associazione ”Pane di Lariano”. Si tratta di un prodotto ottenuto da miscela di semola di grano tenero semi-integrale, con l’utilizzo di lievito naturale (biga), doppia lievitazione e cotto in forni a legna alimentati per lo più con legno di castagno.

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    16:30 - 20:30
  • Martedì 7:30 - 13:30
    16:30 - 20:30
  • Mercoledì 7:30 - 13:30
    16:30 - 20:30
  • Giovedì 7:30 - 13:30
    16:30 - 20:30
  • Venerdì 7:30 - 13:30
    16:30 - 20:30
  • Sabato 8:00 - 13:30
    17:00 - 21:00
  • Domenica 8:00 - 13:30
    17:00 - 21:00
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