Situato nel comune di Cerveteri, a trenta minuti da Roma e a venti minuti dall’aeroporto di Fiumicino, dista solamente 20 km dalla nuova Fiera di Roma. L’azienda di sei ettari coltivati a oliveto e vigneto ed ortaggi vari ricade nelle immediate vicinanze della necropoli etrusca dell’antica città di Caisra (Cerveteri) ed a soli 5 chilometri dal mare Tirreno. Immersa nel verde a contatto con i monti Ceretani l’azienda a conduzione familiare offre, oltre alle diverse escursioni ed attività didattiche, offre possibilità di assaggiare prelibate pietanze locali preparate dalla cuoca con prodotti propri, unito alla tranquillità e comodità che renderanno più piacevole il vostro soggiorno a Cerveteri.
Il casale di trova a 10km dal Centro Ippico Equiconfor.
All’interno dell’azienda agricola Casale di Gricciano c’è il laboratorio artigianale dove vengono preparate le confetture extra con oltre il 70% di frutta, sono preparate con le antiche ricette, quelle “ricette che di scritto non avevano niente ma che le nonne sapevano a memoria”, solo raccogliendo personalmente dell’ottima frutta e aggiungendo appena il 20% di zucchero di canna grezzo biologico certificato e null’altro, così da poter assaporare la frutta, un cucchiaino di confettura è un’esplosione di sapori del nostro territorio. Inoltre preparano Nettari di frutta, succhi di frutta artigianali per lo più con frutta selvatica come corniolo, more di rovo, amarene e sambuco.
Lascia un commento