L’azienda nasce negli anni ’30, nel 1990 si da inizio all’allevamento di bufale. Nel 2004 nasce il Caseificio Aziendale Luisa, che oggi è un’affermata realtà nel settore gastronomico.

Tutti i prodotti sono frutto di una filiera corta che va dalla coltivazione e lo stoccaggio del fieno e del mangime per le bufale, alla mungitura del latte e alla sua trasformazione.

Categorie

Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • Scamorza

    - da 0,300 gr Prodotta dalla lavorazione del latte di bufala, nelle varianti fresca e affumicata.

  • Burro

    - da 0,200 gr Prodotto giornalmente dalla lavorazione del latte di bufala, dalle mani esperte del mastro casaro. È un prodotto d’eccellenza per una cucina di alta qualità.

  • Treccia

    - da 0,300 gr - da 0,600 gr Prodotta giornalmente dalla lavorazione del latte di bufala, dalle mani esperte del mastro casaro.

Località

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizi
Qualità prezzo
Località
Pulizia