Tradizione e innovazione: questi i principali valori della Fabbrica Liquori Izzi.

Nei primi del 900 il giovane pasticciere Vincenzo Izzi di fondi (Provincia di Latina), appassionato di chimica ed erboristeria, estrasse da erbe, semi e radici un infuso dalle straordinarie proprietà toniche e digestive, naque così il suo Amaro Eupeptico. Nel dopoguerra fu Raffaele Izzi, figlio di Vincenzo, a dare un nuovo impulso alla produzione dell’amaro di famiglia, che cambiò il nome dapprima in Amaro Erbiz e in seguito in Amaro Erbes. Propose inoltre al mercato la Sambuca Izzi, bianca e al caffè, e alcuni prodotti per la pasticceria, quali Maraschino, Rhum, Alchermes e Anice. Da oltre un secolo la famiglia Izzi custodiscono gelosamente la formula segreta dell’Amaro Erbes, oggi anche nella preziosa collezione Gran Riserva.

Categorie

Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • Amaro Erbes

    L’Amaro Erbes è il simbolo dell’azienda. Preparato esclusivamente con estratto di circa quaranta varietà di erbe, radici e semi dalle spiccate proprietà digestive, l’Erbes non può essere classificato come un comune amaro. La sua genuinità è garantita dal pregio degli estratti, che, diversamente da quelli più comunemente utilizzati, assicurano l’efficacia digestiva tanto ricercata. Al naso sprigiona potenza balsamica, in bocca è chiara la nota vegetale. Il sorso è spesso e si impadronisce del palato. Predominano china, rabarbaro, genziana e menta che, insieme alle altre botaniche, vengono lasciate a macerare per lungo tempo. In attesa della perfezione. Di giusta gradazione (40° vol.), semisecco, si beve liscio, in acqua, caffè o tonica; con ghiaccio è un ottimo dissetante. La presenza di erbe aromatiche lo rende insuperabile per cocktail e ponce. Ingredienti Acqua, alcool di frumento tenero biologico, zucchero da barbabietola italiana biologico, estratto fluido composto speciale Izzi Formato 70 cl

  • Sambuca Premium

    La ricetta della Sambuca Izzi nasce dall’entusiasmo imprenditoriale del giovane Raffaele, figlio di Vincenzo, il quale ereditò la passione paterna per la creazione di liquori d’eccellenza. La ricerca di materie prime di qualità la rende un prodotto premium, tra i più sopraffini nel genere. Ottima liscia, in acqua, caffè o con la “mosca” (3 chicchi di caffè”). Servita con ghiaccio è un piacevole dissetante. Deliziosa anche per la preparazione di cocktail. Ingredienti Acqua, alcool di frumento tenero biologico, zucchero da barbabietola italiana biologico, estratto di anice stellato. Formato 70 cl

Località

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizi
Qualità prezzo
Località
Pulizia

Inserzionista Verificato
Ora chiuso

Orari Apertura

  • LunedìChiuso
  • Martedì 9:00 - 19:30
  • Mercoledì 9:00 - 19:30
  • Giovedì 9:00 - 19:30
  • Venerdì 9:00 - 19:30
  • Sabato 9:00 - 19:30
  • DomenicaChiuso
7 hanno inserito nei preferiti questo posto