La Schininà Brewing nasce a Terracina dall’idea di due fratelli uniti dalla medesima passione: la birra. Alessandro, il Birraio, dopo anni passati a studiare all’estero e nel suo laboratorio casalingo a mettere in pratica, decide di aprirsi al pubblico. Giulia, la sorella, libera professionista con tante idee ed un grande sogno.

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Le loro ricette si basano sulla voglia di dare un’esperienza diversa al bevitore. I sapori ed i profumi delle birre rispecchiano le esperienze fatte dai fratelli. L’obiettivo è quello di realizzare un prodotto elegante e pulito che guarda molto alla tradizione ma con un occhio anche all’innovazione attraverso una ricercatezza delle materie prime e delle spezie.

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Alcuni prodotti

  • Giulietta

    Gradazione: 7.1° Ingredienti: Acqua, malto, luppolo, lievito CATEGORIA: Red Ale FORMATI: 33cl, Fusto ACCOMPAGNAMENTI GASTRONOMICI: Carne, dessert Birra dal colore ambrato rubino, schiuma presente ma non persistente. Carattere maltato con note di caramello e una luppolatura tradizionale con sentori erbacei e agrumati.

  • Rubacuori – Göse

    Gradazione: 5.1° Ingredienti: Frumento, coriandolo, fleur de sel, pompelmo rosa, luppolo mandarina bavaria. CATEGORIA: Göse FORMATI: 33cl, 75cl ACCOMPAGNAMENTI GASTRONOMICI: Carne, pesce, verdure amare (rucola, radicchio...) La Rubacuori – Göse è una birra di tipo Göse. Questa tipologia ha origine in Germania, nella città di Goslar in Bassa Sassonia, in cui scorre il fiume a cui la Göse deve il suo nome. Tale area geografica era nota per le sue cave di estrazione e uno dei minerali presenti era il sale: esso, disciolto nelle falde freatiche, ha fatto sì che l’acqua usata dai birrai fosse leggermente salata e questo ha caratterizzato da sempre lo stile Göse. La Rubacuori si presenta di colore chiaro, con un bel cappello di schiuma bianca. La presenza del coriandolo è presente a naso sotto forma di note speziate e leggermente piccanti. I sali aggiunti, fleur de sel, selezionati dal Maitre Paolo Santoro, provenienti dalla Groenlandia e dalla Cornovaglia le conferiscono una certa mineralità che vi accompagnerà durante tutta la bevuta, mentre i batteri lattici donano alla birra una acidità elegante. Il tutto viene accompagnato da un agrumeto dato dal pompelmo rosa e dal luppolo mandarina bavaria che rende la Rubacuori – Göse una birra altamente beverina e dissetante, ideale per l’estate.

  • Eccofatto

    Gradazione: 5.1° Ingredienti: Acqua, malto, luppolo, lievito e arancia tarocco CATEGORIA: Citrus IPA FORMATI: 33cl, Fusto ACCOMPAGNAMENTI GASTRONOMICI: Antipasti, pesce Birra chiara dal colore dorato e dalla schiuma chiara e persistente. Corpo leggero ed estremamente beverino. Luppolatura agrumata che si sposa alle bucce di arancia tarocco che vengono aggiunte in bollitura e fermentazione.

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