Il nostro zafferano (crocus sativus) è coltivato, nel contesto dell’Agro Pontino, in località Tirinzanola (Cori – Provincia di Latina) a 690 metri sul livello del mare in un terreno che da oltre 90 anni è utilizzato solamente per il pascolo di bovini ed equini. I cormi di primo impianto provengono dalla Cooperativa Altopiano di Navelli.

ASCOLTA IL PODCAST 

In questo territorio, che possiamo definire incontaminato, viene coltivato lo Zafferano di Cori in modo completamente naturale e manuale escludendo qualunque uso di prodotti chimici nelle fasi di coltivazione, essiccazione e conservazione. Il nostro zafferano è essiccato a 45°C lo stesso giorno della raccolta affinchè rimangano intatte tutte le sue proprietà. Non è contaminato da resine e/o affumicature; ideale per l’alta gastronomia. Per garantire la loro purezza e per conservare tutte le proprietà, gli stimmi di zafferano vengono confezionati interi in vasetti di vetro sigillato.

Categorie

Caratteristiche

Prezzi

Alcuni prodotti

  • Bustine monodose

    da 0,100 gr.

  • Confezione stimmi in vetro

    - da 0,200 g - da 0,300 gr. - da 0,500 gr.

  • Miele di Acacia allo zafferano

    In barattolo di vetro 45 gr.

Video

Località

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizi
Qualità prezzo
Località
Pulizia

Ora chiuso

Orari Apertura

  • Lunedì 9:00 - 13:00
  • Martedì 9:00 - 13:00
  • Mercoledì 9:00 - 13:00
  • Giovedì 9:00 - 13:00
  • Venerdì 9:00 - 13:00
  • SabatoChiuso
  • DomenicaChiuso
7 hanno inserito nei preferiti questo posto