Sign In

Formaggi tipici di Ferentino. Pecorino di lunga stagionatura, a pasta dura, tradizionale di Ferentino, ottenuto da latte di pecora nel rispetto delle antiche tradizioni. Sono prodotti agroalimentari tradizionali italiani (PAT) e sono inclusi in un apposito elenco, predisposto dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con la collaborazione delle Regioni.

Categories

Features

Location

Add Review

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Service
Value for Money
Location
Cleanliness

Now Closed

Orari Apertura

  • Monday 9:00 - 13:00
    16:00 - 20:00
  • Tuesday 9:00 - 13:00
    16:00 - 20:00
  • Wednesday 9:00 - 13:00
    16:00 - 20:00
  • Thursday 9:00 - 13:00
    16:00 - 20:00
  • Friday 9:00 - 13:00
    16:00 - 20:00
  • Saturday 9:00 - 13:00
    16:00 - 20:00
  • Sunday 9:00 - 13:00
    16:00 - 20:00
7 people bookmarked this place