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La tradizione artigianale, l’allevamento estensivo e naturale, uniti alla costante ricerca di nuovi prodotti di qualità sono la base del lavoro dell’azienda D’Ascenzo.

Il latte crudo rende unico il sapore del formaggio. Un alimento ricco di valori nutrizionali.

I valori nutrizionali del latte crudo sono molto alti e comprendono il 3% di caseina , sodio, calcio e magnesio.
Le vitamine sono presenti in gran quantità; quelle di tipo A e B sono le maggiori, ma sono presenti anche le vitamine D, E, K e F. Il componente maggiore del latte è l’acqua, presente nella misura dell’88%.
Cosa molto importante è che il latte crudo è un alimento vivo, una sorta di yogurt, che agisce da stimolante immunitario e favorisce la vitalità della flora batterica intestinale.

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Alcuni prodotti

  • Aromatizzato al tartufo

    - da 0,500 gr - da 1,5 kg Formaggi sfiziosi a pasta cruda di stagionatura media, variabile dai 20 ai 60 giorni, che contengono al loro interno scaglie di tartufo locale del reatino, di cui la zona è più che ricca. Ideali per un aperitivo diverso dal classico.

  • Stracchinato di pecora

    Formaggio umido e a pasta molle. Maturazione variabile dai 2 giorni a un massimo di 10. La crosta è ovviamente assente. A caratterizzare il gusto ci sono inconfondibili note lattiche, e un sentore ovino dolce.

  • Cacio Dolce

    - da 1 kg - da 2 kg Questo formaggio a pasta cruda è caratterizzato da un inconfondibile profumo delicato e dolciastro, con le sue inconfondibili occhiature. Assaporarlo e gustarlo ci invita al viaggio sensoriale tra i profumi dell’appennino e dei suoi pascoli. Un boccone tira l’altro! Questo pecorino ha stagionatura variabile dai 20 ai 60 giorni, la sua buccia fina è di colore giallastro.

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