Il Birrificio Free Lions Brewery nasce nel 2011 ed è la riuscita sintesi di una grande passione per la birra artigianale ed un progetto imprenditoriale di Andrea Fralleoni.
Andrea Fralleoni ha affinato le sue competenze di mastro birraio, già acquisite con la sperimetazione da home brewer, attraverso un tirocinio svolto presso il birrificio White Dog Brewery dell’amico Steve Dawson.
ASCOLTA IL PODCAST DI ANDREA FRALLEONI
L’imprinting della tradizione birraria anglosassone al quale Andrea Fralleoni si ispira si riconosce in molte delle sue creazioni.
Il Birrificio è nato a Tuscania, borgo medievale a 100 km da Roma, affascinante palcoscenico immerso tra storia e realtà rurale in cui le prime birre hanno preso forma, profumo e gusto.
Il Birrificio ha avuto una rapida crescita grazie alla capacità di offrire una qualità del prodotto costante nel tempo e una sempre crescente voglia di sperimentare nuove ricette e sapori dando luogo ad un’ampia offerta di birre sempre più apprezzate dal pubblico.
A seguito di una crescente domanda, nel 2016 il Birrificio ha avuto necessità di ampliare gli spazi produttivi e si è trasferito a Viterbo, nell’attuale location dimensionata per la produzione di più di 1500 hl/anno.
La birra prodotta da Free Lions Brewery è attualmente commercializzata attraverso canali diretti (clienti direzionali italiani ed esteri fidelizzati) e canali di distribuzione che coprono i territori nazionali (Lazio, Campania, Abruzzo, Sardegna) ed esteri (Spagna e UK).
Lascia un commento