Dal 1780 le nostre farine sono l’ingrediente perfetto per Pane Pasta Dolci.
Le farine prodotte dal mulino vengono molite con la pietra (Fertè), sistema antico e naturale che sfruttando la bassa velocità delle macine evitando il surriscaldamento della farina fa si che la stessa mantenga integrale fibre e tutti i componenti naturali contenuti nel chicco di grano e nel suo germe, sua parte più nobile, ricco di oli e di vitamine. Le proprietà, il profumo e il sapore naturale dei cereali restano dunque inalterate e donano un gusto particolare a ciò che ne viene prodotto. Tra le farine in vendita presso il mulino troverai quelle di grano tenero (integrale 100%, tipo 1, tipo 0), grano duro, grano duro Senatore Cappelli, farina di mais per polente e di farro. Il mulino Caldaroni si avvale di una lavorazione che omaggia e calca le orme della tradizione, producendo farina macinate a pietra di altissima qualità. La genuinità delle materie prime e l’esperienza pluriennale nei loro trattamenti contraddistinguono le produzioni del Mulino Caldaroni. In uno sfondo suggestivo, quello dell’Appennino Laziale, sulla sponda del “verde Liri” nel suo punto più stretto chiamato “Rajo”.
Il Mulino a pietra Caldaroni ti offre una vasta gamma di farine e prodotti da forno, con vendita diretta.
Vai a visitare il mulino, per assistere da vicino al processo produttivo, chiama il numero +39 077 5869059.
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