Pastificio Lagano nasce a Roma, dalla passione del “mangiare bene” di Luca Capannelli
Luca Capannelli e di sua moglie si sono impegnati nel creare un Pastificio che rispettasse la tradizione, la qualità delle materie prime, i metodi di essiccazione dei prodotti , insomma tutto doveva essere nel rispetto della tradizione e sempre al top, affinché la loro pasta fosse una pasta di altissima qualità.
Il Pastificio è a conduzione familiare, le persone che collaborano con loro hanno tutti lo stesso interesse ed un unico obiettivo, cioè quello di puntare solo alla qualità del prodotto artigianale da presentare ai propri clienti.
Il prodotto che offrono è frutto della tradizione pastaia e delle tecniche artigianali.
La qualità del loro prodotto deriva dalla scelta delle migliori semole di esclusiva provenienza nazionale.
La loro pasta viene trafilata in bronzo, così da assicurarne una superficie ruvida e porosa, in grado di legarsi perfettamente ad ogni condimento ed esaltarne il gusto. Questo metodo gli consente di ottenere un prodotto di alta qualità. L’artigianalità che caratterizza questo Pastificio, richiede l’adattamento del processo produttivo a diversi fattori, che influenzano la riuscita del prodotto finale. Le condizioni climatiche, l’umidità dell’aria, il tipo di formato che andremo a produrre, sono solo alcuni elementi determinanti la perfetta riuscita della produzione.
Dal loro sito è possibile acquistare i vari prodotti.
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