Dall’apertura del birrificio nel 2016, l’importante per i titolari di Rebel’s è sempre stato ricercare e trovare sapori unici. Solo due grandi regole: esperimento ed equilibrio. Da Rebel’s ogni giorno lavorano per realizzare ‘le birre’ al plurale. Sono convinti che il modo migliore per realizzare il loro sogno sia offrire un’esperienza unica a tutti i loro bevitori. Come la realizzano? Attraverso i loro tre più grandi valori:
Come luogo in cui realizzare il questo sogno e poter condividere le loro produzioni hanno scelto un casale su Via Ardeatina, circondato dal verde di Roma. Era abbandonato da anni e lo hanno fatto diventare la loro nuova casa, rinnovandolo completamente. Insieme al grande spazio esterno, un giardino di circa 400 mq. Se i muri della sala cottura da 10 hl potessero parlare racconterebbero la storia di questi ragazzi, hanno visto nascere ogni ricetta, vederla prendere forma nei tank di fermentazione per poi essere confezionata in lattina o in fusti.
Oltre a esser soci fondatori del progetto Rebel’s sono prima di tutto quattro amici stretti: Andrea Casini, Riccardo Di Profio, Raffaele Lucadamo e Andrea Martorano. Assidui esploratori e amanti della birra da sempre, frequentatori di locali veri e propri templi della birra artigianale nella Capitale, per realizzare il loro sogno hanno abbandonato tutti i loro percorsi di studio e lavorativi per dedicarci al 100% a questo progetto.
Lascia un commento