Dal 1968, una storia in continua EVOLUZIONE
Dopo diverse esperienze come titolare di bar e ristoranti, Osvaldo Faraglia nel 1968 fonda a Rieti la storica Torrefazione Olimpica, per una produzione di caffè artigianale rivolta al mercato locale.
È l’inizio di una storia di successi che vede l’azienda crescere nel tempo, con la creazione di botteghe specializzate e una estensione del business verso nuovi confini, geografici e produttivi. Di padre in figlio, dall’Italia all’estero, dal caffè ad altre bevande e cibi di qualità made in Italy: nel nuovo secolo Faraglia si trasforma in un marchio di livello internazionale che oggi vanta uno stabilimento di ultima generazione. Una base produttiva e logistica con sale di esposizione, tasting room e sofisticati laboratori di ricerca e sviluppo: dove degustare il presente e immaginare il futuro.
Il fuoco di una antica passione artigianale. L’aria tecnologica di un sistema completamente automatizzato. Nel nuovissimo stabilimento Faraglia di Rieti, alle pendici del Monte Terminillo, uomo e macchina lavorano insieme, unendo un’esperienza tramandata da generazioni ai vantaggi di una struttura industriale innovativa, progettata per rispondere ai più moderni requisiti di igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, con un’attenzione particolare al rispetto per l’ambiente circostante. Per una visione internazionale che non dimentica mai di difendere il proprio territorio.
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